Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Россельхозбанк объявляет о запуске программы лояльности для держателей платёжных карт

- -
Аа +

Россельхозбанк запустил универсальную программу лояльности «Урожай» для держателей платёжных карт. Теперь клиенты банка смогут получать бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг. Бонусные баллы можно потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, а также оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.

Среди основных преимуществ новой программы – ускоренное накопление бонусных баллов (1,5 бонусных балла за каждые 100 потраченных рублей) и широкий выбор вознаграждений. Программа лояльности бесплатно подключается в качестве дополнительной опции для держателей платёжных карт АО «Россельхозбанк»1 в офисах банка, посредством обращения в контакт-центр, а также с помощью устройств самообслуживания банка (банкоматов и информационно-платёжных терминалов).

Участие в программе «Урожай» позволит клиентам банка получать дополнительные выгоды от покупок с использованием карт банка, накапливать бонусные баллы и приобретать на них различные вознаграждения.

Ознакомиться с подробными условиями программы лояльности можно на официальном сайте Банка.

Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу: urozhai.rshb.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »