Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

"Роснефть" выкупила по buy back 104 тысяч бумаг на полмиллиона долларов

- -
Аа +

"Роснефть" в рамках программы обратного выкупа акций (buy back) за неделю с 14 по 18 сентября выкупила 104 тысячи ценных бумаг за 500 тысяч долларов при средневзвешенной цене 5,05 доллара за бумагу, сообщает компания.

За этот период было выкуплено 10 тысяч обыкновенных акций: с 14 по 18 сентября компания ежедневно покупала по 2 тысячи акций. Также за этот период "Роснефть" выкупила 94 тысячи глобальных депозитарных расписок (ГДР): 14 и 15 сентября компания выкупала по 5 тысяч ГДР, с 16 по 18 сентября — 28 тысяч ГДР ежедневно.

За неделю с 7 по 11 сентября компания выкупила 4,7 миллиона ценных бумаг за 23,1 миллиона долларов при средневзвешенной цене 4,86 доллара за бумагу. Всего с начала запуска программы компания выкупила 52 миллиона 348 тысяч ценных бумаг на 232,9 миллиона долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
523
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Прибыль Blackstone упала на 41% из-за выхода инвесторов из активов Прибыль Blackstone упала на 41% из-за выхода инвесторов из активов Распределяемая прибыль Blackstone Inc в четвертом квартале упала на 41% в годовом исчислении, поскольку крупнейший в мире управляющий альтернативными активами выводил в кэш меньше инвестиций по ключевым портфелям. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »