Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Росбанк, Societe Generale и Natixis стали участниками синдицированного кредита для "Актюбинской медной компании"

- -
Аа +

Natixis вместе с Societe Generale Corporate & Investment Banking (SG CIB) и Росбанк организовали синдицированный амортизационный предэкспортный финансовый кредит на сумму 300 млн долларов США для ТОО «Актюбинская медная компания» (входит в Группу РМК).

Банк Natixis был назначен координатором и выступил в качестве уполномоченного ведущего организатора в статусе букраннера совместно с SG CIB и Росбанком.

Кредит сроком на пять лет предназначен для рефинансирования существующей задолженности ТОО «Актюбинская медная компания», а также будет использоваться для общих корпоративных целей. Кредит обеспечен поступлениями экспортной выручки от международных трейдеров и гарантиями платежа по первому требованию от материнской холдинговой компании и операционных компаний Группы РМК в Казахстане.

Кредит был успешно синдицирован на рынке, удалось достичь более чем двукратной переподписки, что подтвердило высокий уровень заинтересованности не только со стороны ключевых банков-партнеров РМК, но и со стороны новых финансовых партнеров для Компании. Одиннадцать международных финансовых организаций присоединились к сделке: АО «Альфа-Банк», ING Bank, Natixis, ПАО Сбербанк, SG CIB, Росбанк, а также Банк ВТБ выступали в качестве уполномоченных ведущих организаторов; ООО «Экспобанк», RCB Bank и ПАО «Совкомбанк» выступили ведущими организаторами, а АО «БКС Банк» - организатором. Natixis, Сбербанк (Казахстан) и Росбанк также выступали в качестве банков-держателей счетов. Natixis выполнял функции распорядителя кредита и агента по обеспечению, а SG CIB выступал в качестве поставщика фиксированной ставки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
404
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »