Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Росбанк, Societe Generale и Natixis стали участниками синдицированного кредита для "Актюбинской медной компании"

- -
Аа +

Natixis вместе с Societe Generale Corporate & Investment Banking (SG CIB) и Росбанк организовали синдицированный амортизационный предэкспортный финансовый кредит на сумму 300 млн долларов США для ТОО «Актюбинская медная компания» (входит в Группу РМК).

Банк Natixis был назначен координатором и выступил в качестве уполномоченного ведущего организатора в статусе букраннера совместно с SG CIB и Росбанком.

Кредит сроком на пять лет предназначен для рефинансирования существующей задолженности ТОО «Актюбинская медная компания», а также будет использоваться для общих корпоративных целей. Кредит обеспечен поступлениями экспортной выручки от международных трейдеров и гарантиями платежа по первому требованию от материнской холдинговой компании и операционных компаний Группы РМК в Казахстане.

Кредит был успешно синдицирован на рынке, удалось достичь более чем двукратной переподписки, что подтвердило высокий уровень заинтересованности не только со стороны ключевых банков-партнеров РМК, но и со стороны новых финансовых партнеров для Компании. Одиннадцать международных финансовых организаций присоединились к сделке: АО «Альфа-Банк», ING Bank, Natixis, ПАО Сбербанк, SG CIB, Росбанк, а также Банк ВТБ выступали в качестве уполномоченных ведущих организаторов; ООО «Экспобанк», RCB Bank и ПАО «Совкомбанк» выступили ведущими организаторами, а АО «БКС Банк» - организатором. Natixis, Сбербанк (Казахстан) и Росбанк также выступали в качестве банков-держателей счетов. Natixis выполнял функции распорядителя кредита и агента по обеспечению, а SG CIB выступал в качестве поставщика фиксированной ставки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
470
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »