Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Росбанк присоединил Русфинанс Банк

- -
Аа +

Росбанк завершил процедуру реорганизации в форме присоединения ООО «Русфинанс Банк». Соответствующая запись о реорганизации ПАО РОСБАНК и прекращении деятельности подконтрольной эмитенту организации внесена сегодня в Единый государственный реестр юридических лиц.

Решение о присоединении было принято с учетом успешного опыта интеграции ипотечного бизнеса и формирования единых центров экспертизы в Росбанке. Одновременно с проведением  реорганизации в банке был создан филиал «Росбанк Авто», который оказывает полный комплекс услуг по автокредитованию, опираясь на многолетнюю экспертизу ООО «Русфинанс Банк» – одного из лидеров российского автокредитного рынка.

Упрощенная структура Росбанка с учетом создания филиала «Росбанк Авто» открывает клиентам и партнерам новые возможности автокредитования, доступ ко всем сервисам и услугам универсального банка, а также к лизинговым продуктам и долгосрочной аренде автомобилей.

«Процесс присоединения Русфинанс Банка к Росбанку завершен. Благодаря реорганизации появляются дополнительные ресурсы для роста автокредитного бизнеса Росбанка, сокращения времени вывода на рынок новых продуктов и услуг, их цифровизации. За счет этого конкурентного преимущества, а также большей синергии и перекрестных продаж мы планируем оставаться лидерами рынка автокредитования в России, предвосхищать потребности клиентов и продолжать совместную работу с партнерами – дилерскими центрами и брендами», – прокомментировал член правления – директор по розничному бизнесу Росбанка Алексей Лола.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
317
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »