Среда, 23.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Ripple станет базовой валютой на новой криптобирже

- -
Аа +

Американская компания AlphaPoint, которая создает ПО для криптовалютных бирж, решения для хранения цифровых денег и трейдинга, запустила децентрализованную торговую площадку DCEX. Она использует Ripple в качестве базового актива — это означает, что большинство торговых пар будут составлены с этим токеном.

Регистрация на платформе формально открыта, но начать работать клиенты компании смогут только через несколько недель. Всего на DCEX будет представлено 15 торговых пар с Ripple, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, VeChain, Zcash, Monero, EOS и токеном TrueUSD, цена которого привязана к доллару США. В ближайшие месяцы будут добавлены и другие цифровые деньги, в первую очередь планируется провести листинг Cardano и NEO.

По словам разработчиков площадки, транзакции в системе будут проходить меньше чем за четыре секунды при низких комиссиях. Биржа предоставит доступ к маржинальной торговле, а ее производительность достигнет миллиона операций в секунду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]