Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

РФ планирует в 2017 году выпустить евробонды на сумму не менее $3 млрд

- -
Аа +

Министерство финансов РФ планирует выпустить в следующем году еврооблигации в объеме не менее 3 миллиардов долларов, сообщил замминистра Сергей Сторчак.

"Мы выпустим евробонды на сумму не менее 3 миллиардов долларов, по крайней мере, мы так планируем", - заявил Сторчак в интервью CNBC.

Он также добавил, что не может назвать точную цифру и объем выпуска евробондов будет зависеть от состояния российской экономики.

По закону о бюджете РФ объем внешних займствований на 2016 год составляет не более 3 миллиардов долларов. Он реализован в полном объеме: в конце мая РФ впервые с 2013 года разместила десятилетние суверенные евробонды на 1,75 миллиарда долларов под 4,75% годовых при спросе в 7 миллиардов долларов, а 21 сентября доразместила оставшиеся бумаги на 1,25 миллиарда под 3,9% годовых (цена размещения была выше, чем в мае, спрос составил 7,5 миллиардов долларов).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »