Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Регулятор рассматривает вопрос дифференциации требований к разным типам банков

- -
Аа +

ЦБ РФ рассматривает вопрос установления различных регуляторных требований к разным типам банков, сообщила председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме в понедельник.

"Мы сейчас над этим думаем, над этой риск-уровневой системой. Вопрос непростой, но он действительно имеет основание и обоснование. Этот вопрос находится в стадии внутренней проработки", - сказала Э.Набиуллина, отвечая на вопрос депутата про возможность введения более мягких требований к региональным банкам.

По словам главы ЦБ, "разные требования к разного рода банкам" - очень важный вопрос. "Но эта проблема должна решаться одновременно: если у нас разные требования, то соответственно, у банков должны быть разные возможности. Если меньше требований предъявляется, то и меньше должно быть позволено", - сказала Э.Набиуллина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]