Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Райффайзенбанк в 2019 году нарастил чистую прибыль по МСФО на 11,5%

- -
Аа +

Райффайзенбанк в 2019 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 11,5% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года, до рекордного уровня в 37,63 миллиарда рублей, следует из сообщения кредитной организации.

Основными факторами увеличения прибыли стали рост чистого комиссионного дохода, чистого процентного дохода, а также торгового результата.

Прибыль до налогообложения составила 48,32 миллиарда рублей, увеличившись на 13,6%. Чистый процентный доход вырос на 9,4% и составил 57,52 миллиарда рублей. Чистые комиссионные доходы выросли на 20,1%, до 21,33 миллиарда рублей, благодаря росту комиссионных доходов за комиссии за открытие кредитных линий, по расчетным операциям и пластиковым картам, а также документарным операциям и гарантиям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »