Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Райффайзенбанк приобрел по оферте 4% облигаций БО-01 на 421 млн рублей

- -
Аа +

Райффайзенбанк приобрел по оферте 421,451 тыс. биржевых облигаций серии БО-01 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска составляет 10 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 4,21% выпуска на 421,451 млн рублей. Оферта исполнена в срок.

По данным банка, до оферты на его эмиссионном счете уже находилось 9 млн 576,726 тыс. облигаций БО-01, выкупленных в ноябре 2015 года по оферте.

Облигации объемом 10 млрд рублей были размещены в октябре 2013 года. Срок обращения займа - 5 лет. Бонды имеют 10 полугодовых купонов. Ставка 1-4-го купонов - 7,65% годовых, 5-6-го купонов - 10% годовых, 7-8-го купонов - 0,01% годовых.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые бонды банка серий БО-02 и БО-04 на сумму 16 млрд рублей.

Райффайзенбанк по итогам трех кварталов 2016 года занимает 14-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1342
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »