Райффайзенбанк частично восстановил работу сервисов

- -
Аа +

Райффайзенбанк частично восстановил работу некоторых сервисов, но по-прежнему невозможно совершить операции в банкоматах.

"Большинство сервисов работает в штатном режиме, в кратчайшие сроки работа оставшихся сервисов будет восстановлена полностью", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.

Кредитная организация уточнила, что восстановлены операции по картам, но недоступно проведение операций в банкоматах. "Банкоматы пока нет, а транзакции работают", - отмечает банк.

Технический сбой, в результате которого стали недоступны многие сервисы Райффайзенбанка, произошел этой ночью. Клиенты банка, в частности, не могли совершить операции через сайт или мобильное приложение, в том числе из-за сбоя в доставке смс-оповещений, отмечала кредитная организация в твиттере. Долгое время были недоступны операции по дебетовым картам.

"Ситуация нештатная, дать точный прогноз не можем, но делаем все возможное, чтобы вернуть системы обратно в строй", - сообщил ранее банк.

При этом он отмечал, что сбой в работе его сервисов не связан с возможной блокировкой ресурсов Роскомнадзором.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Уоррен Баффет жертвует очередные $2,9 млрд на благотворительность Уоррен Баффет жертвует очередные $2,9 млрд на благотворительность Уоррен Баффет сегодня объявил о своих ежегодных благотворительных пожертвованиях пяти благотворительным организациям, которые он выбрал для того, чтобы отдать им большую часть своего огромного состояния. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]