Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Путин заявил, что прошлогодние итоги в экономике превзошли ожидания

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин заявил, что итоги прошлого года оказались лучше, чем ожидалось, в экономике видна положительная динамика.

"В целом видим положительную динамику в экономике. Итоги прошлого года, сейчас практически уже подошли все показатели по прошлому году основные, оказались лучше, чем мы ожидали", — заявил глава государства на совещании по экономическим вопросам.

"Уже примерно понятны тенденции, примерно понятно, что происходит. Уже все-таки далеко позади все праздники. И мы должны понимать эти тенденции, оценить их и спланировать свою работу", — отметил Путин.

Он напомнил, что снижение ВВП, по последним данным, составило 0,2%, а промышленное производство увеличилось на 1,1%.

Путин подчеркнул, что в 2016 году удалось добиться рекордного низких темпов инфляции — 5,4%.

"Это лучше, чем мы прогнозировали. Мы думали, что она будет самой низкой — там шесть процентов, 6,1 процента, а оказалось — 5,4", — отметил президент.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »