Пятница, 05.03.2021
×
Конец рублю и доллару. Запасайтесь маслом. Как считают зарплату россиян. Экономика за 1001 секунду

Путин: реальный сектор российской экономики начал оживать

- -
Аа +

Реальный сектор российской экономики начинает оживать; постепенно меняется структура экономики, "к сожалению, медленно, но она все-таки двигается в нужном, правильном для нас направлении", заявил президент РФ Владимир Путин на итоговом "Форуме действий" ОНФ.

Путин отметил, что наблюдается заметный рост в некоторых секторах промышленности и в целом в реальном секторе экономики наблюдается "хороший сдвиг".

"Поскольку мы все люди свои, мы же с вами все из одного движения, так скажем, у нас действительно, дай Бог, чтобы эта тенденция сохранилась — реальный сектор начинает оживать. Вот у нас для примера, поскольку мы от сельского хозяйства отталкиваемся сейчас, так получилось, мы в прошлом году в районе 14 миллиардов долларов получили за счет продажи оружия, а за счет продажи сельхозтоваров — 16 миллиардов", — сказал Путин.

Кардинальным образом возрос экспортный потенциал высокотехнологичной сферы экономики, добавил президент. "Скажем, продажа IT-продуктов составила 7 миллиардов долларов, видите, уже все сопоставимо становится. Это говорит о постепенно меняющейся структуре экономики, очень медленно, к сожалению, но она все-таки двигается в нужном, правильном для нас направлении", — отметил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »