Среда, 27.05.2020
×
Германия подложила Европе свинью

Путин: реальный сектор российской экономики начал оживать

- -
Аа +

Реальный сектор российской экономики начинает оживать; постепенно меняется структура экономики, "к сожалению, медленно, но она все-таки двигается в нужном, правильном для нас направлении", заявил президент РФ Владимир Путин на итоговом "Форуме действий" ОНФ.

Путин отметил, что наблюдается заметный рост в некоторых секторах промышленности и в целом в реальном секторе экономики наблюдается "хороший сдвиг".

"Поскольку мы все люди свои, мы же с вами все из одного движения, так скажем, у нас действительно, дай Бог, чтобы эта тенденция сохранилась — реальный сектор начинает оживать. Вот у нас для примера, поскольку мы от сельского хозяйства отталкиваемся сейчас, так получилось, мы в прошлом году в районе 14 миллиардов долларов получили за счет продажи оружия, а за счет продажи сельхозтоваров — 16 миллиардов", — сказал Путин.

Кардинальным образом возрос экспортный потенциал высокотехнологичной сферы экономики, добавил президент. "Скажем, продажа IT-продуктов составила 7 миллиардов долларов, видите, уже все сопоставимо становится. Это говорит о постепенно меняющейся структуре экономики, очень медленно, к сожалению, но она все-таки двигается в нужном, правильном для нас направлении", — отметил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Жители Испании получат прямые выплаты от государства Жители Испании получат прямые выплаты от государства Малоимущие жители Испании смогут претендовать на дополнительную финансовую помощь, поскольку правительство страны намерено организовать срочные выплаты минимального базового дохода. Однако у экспертов есть сомнения, что инициатива снизит высокий уровень безработицы и социального неравенства. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]