Воскресенье, 16.12.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Публичная безотзывная оферта Акционерного общества Коммерческого банка «КОСМОС»

+5 -0
123
Аа +

«Публичная безотзывная оферта Акционерного общества Коммерческого банка «КОСМОС»

АО КБ «КОСМОС» N4

г. Москва      18 сентября 2018 г.


Настоящей публичной безотзывной офертой (далее «Оферта») АО КБ «КОСМОС» (далее «Банк»), местонахождение: Российская Федерация, 123317, г. Москва, Красногвардейский б-р, д. 7, стр. 1, ОГРН: 1027739019373, Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности №045-06411-010000 от 28.01.2003, выдана Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг, безотзывно обязуется приобрести простые векселя АО «АЛЬФА-БАНК» (далее «Векселя») со сроком погашения ноябрь 2018 г. по цене 98,9187% от номинала, на общую сумму по номиналу не более 10 000 000(Десять миллионов) рублей (далее «Общая сумма приобретения Векселей») у любого лица, являющегося владельцем Векселей.

1. Термины и определения

Дата приобретения Векселей – 20 сентября 2018 г.;
Период предъявления Векселей по Оферте - период времени, начинающийся в 10 часов 00 минут по московскому времени 20 сентября 2018 г. и длящийся до 17 часов 30 минут по московскому времени 20 сентября 2018 г.

2. Порядок приобретения Векселей

2.1. В течение Периода предъявления Векселей по Оферте владелец Векселей или уполномоченное лицо направляет в Банк письменное уведомление о намерении продать определенное количество Векселей на изложенных в настоящей Оферте условиях (далее «Уведомление»).
Уведомление должно быть подписано владельцем Векселей или уполномоченным лицом владельца Векселей и содержать следующий текст:
«Настоящим _________ (для владельца Векселей: физического лица - Ф.И.О., паспортные данные, ИНН, адрес регистрации, телефон; юридического лица - полное наименование, ОГРН, ИНН, местонахождение, телефон), уведомляет о намерении продать простые Векселя АО «АЛЬФА-БАНК» (местонахождение: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27) со сроком погашения _______(дата, месяц, год) номинальной стоимостью _____ (___________) рублей в количестве __(_____) шт. по цене 98,9187% от номинала в соответствии с условиями публичной безотзывной оферты АО КБ «КОСМОС»  от «18» сентября 2018 г. № 4 на общую сумму _________ (_____________________) рублей.»
Уведомление владельца Векселей - юридического лица должно содержать оттиск его печати (при наличии).
2.2. Уведомление должно быть направлено Банку лично, через представителя по доверенности по адресу 123317, Российская Федерация, г. Москва, Красногвардейский б-р, д. 7, стр. 1.
2.3. Уведомление считается полученным Банком: при вручении лично, через представителя по доверенности - с даты проставления Банком отметки о получении.
В отметке о получении Банк указывает время поступления Уведомления.
2.4. Векселя подлежат обязательной проверке на подлинность у Векселедателя.
2.5. Банк не несет обязательств по выполнению условий настоящей Оферты и ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по отношению к владельцам Векселей, нарушившим условия настоящей Оферты.
Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, предусмотренных настоящей Офертой, если надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы.

3. Цена приобретения Векселей или порядок ее определения

Векселя приобретаются по цене 98,9187% от номинала.

4. Порядок совершения сделок

По мере поступления Уведомлений Банк обрабатывает полученные предложения и заключает сделки.
Уведомления, содержащие предложения, не соответствующие настоящей Оферте, либо не полностью соответствующие настоящей Оферте, рассмотрению не подлежат.
Если общее количество Уведомлений от владельцев Векселей поступило на сумму, превышающую Общую сумму приобретения Векселей, то Банк принимает те Уведомления, которые поступили ранее. Уведомления, поступившие позднее, рассмотрению не подлежат.
При этом общая сумма сделок, заключенных по приобретению Векселей, с учетом последнего поступившего по времени Уведомления, не может превышать Общую сумму приобретения Векселей, но может, с учетом сложившихся обстоятельств, быть менее Общей суммы приобретения Векселей.

5. Форма и срок оплаты: при приобретении Векселей на условиях настоящей Оферты

Векселя оплачиваются в денежной форме в безналичном порядке в валюте Российской Федерации.
Срок оплаты Векселей устанавливается при заключении сделки.

6. Запрет уступки прав требования

Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта настоящей Оферты, не допускается.

7. Разрешение споров и применимое право

7.1. Все споры и разногласия, возникающие из настоящей Оферты, а также вытекающие из сделок, заключенных посредством акцепта настоящей Оферты, подлежат передаче на рассмотрение и разрешение по существу в Арбитражный суд г. Москвы.
7.2. Споры с участием физических лиц передаются на рассмотрение и разрешение по существу в суд общей юрисдикции в соответствии с правилами подсудности, установленными законодательством Российской Федерации.

8. Прочие условия

8.1. Оферта действует до момента полного исполнения Банком своих обязательств по настоящей Оферте.
8.2. Оферта считается полученной адресатом в момент ее официального опубликования в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте FINVERSIA.RU».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »