Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

«Протек» купил акции производителя антибиотиков «Рафарма» на 7,825 млрд рублей

- -
Аа +

Группа компаний «Протек» купила дополнительно выпущенные акции принадлежащего компании производителя антибиотиков «Рафарма» на сумму 7,825 млрд рублей, сообщила компания.

В пресс-службе «Протека» RNS пояснили, что «полученные средства будут использованы для развития производственной деятельности компании».

«Акционерное общество "Рафарма" – продавец, публичное акционерное общество «Протек» - покупатель; размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: 7,825 млрд рублей, что составляет 34,71% от стоимости активов публичного акционерного общества "Протек"», - говорится в сообщении компании.

Отмечается, что договор был заключен сегодня, 4 декабря.

«Рафарма» - часть производственного сегмента группы компаний «Протек», представляет собой комплекс полного цикла по производству антибиотиков и противоопухолевых препаратов. Группа компаний «Протек» объявила о покупке 100% производства «Рафарма» в апреле 2017 года.

Группа компаний «Протек» работает в сегменте производства, дистрибуции и розничной продажи лекарств. В сегменте розницы группа представлена аптечными сетями «Ригла» и сети дискаунтеров «Будь здоров!» и «Живика».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »