Суббота, 17.04.2021
×
Рынки мира. Экономическая политика Байдена: первые контуры. Ян Арт и Сергей Лысаков

Промсвязьбанк завершил присоединение Первобанка

- -
Аа +

Промсвязьбанк завершил присоединение самарского Первобанка и принял на себя исполнение всех обязательств перед клиентами, перешедшими в рамках объединения кредитных организаций. Об этом говорится в сообщении Промсвязьбанка.

В рамках интеграции к Промсвязьбанку присоединены активы Первобанка, которые составляют 36,5 млрд рублей. Портфель вкладов Промсвязьбанка увеличился на 23,4 млрд рублей. Клиентами Промсвязьбанка стали 8 тыс. юридических лиц и 450 тыс. физических лиц - клиентов Первобанка.

С 1 июля все отделения Первобанка начали работать под новым брендом в обычном режиме. Сеть отделений Промсвязьбанка в Самарской области увеличится на 16 офисов и будет насчитывать 22 отделения.

"Все предоставленные клиентам Первобанка услуги продолжат действовать на прежних условиях, переоформлять действующие договоры не требуется. Банки завершили работу по объединению баз, продуктовых линеек, поэтому клиенты не почувствуют никаких неудобств от процесса", - отмечается в сообщении.

Промсвязьбанк входит в топ-20 кредитных организаций по размеру активов. Основным акционером банка является Promsvyaz Capital B.V. - 50,03% акций. Группе негосударственных пенсионных фондов в совокупности принадлежит более 30% акционерного капитала Промсвязьбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »