Воскресенье, 19.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Промсвязьбанк не видит рисков в связи с возможным увеличением резервов

- -
Аа +

Промсвязьбанк не видит рисков в связи с возможным доначисленим резервов, при этом соответствующего предписания регулятора банк пока не получал. Об этом сообщил ТАСС представитель кредитной организации.

Как сообщила в четверг газета "Ведомости", ЦБ РФ требует от Промсвязьбанка доначислить резервы - по мнению источников издания, сумма возможного дорезервирования может достигать 130 млрд рублей.

"Речь идет о результатах проверки ЦБ, которая завершилась в мае этого года. Согласование акта проверки может занимать длительное время, мы находимся с ЦБ в диалоге, и на основании тональности этого диалога мы не видим таких высоких рисков. Об этом есть соответствующая нота в нашей девятимесячной отчетности по МСФО", - сообщил собеседник ТАСС.

Он также подчеркнул, что банк не получал соответствующего предписания ЦБ.

Как сообщил "Ведомостям" бенефициар и председатель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, регулятор имеет возможность отменять и отзывать акт проверки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
171
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »