Среда, 29.01.2020
×
Нефть дорожает. Выручка Apple достигла рекордной отметки. Экономика Китая страдает от коронавируса

Промсвязьбанк до конца сентября получит лицензию для работы инвестбанка P.S. Capital на Кипре

- -
Аа +

Владельцы Промсвязьбанка братья Ананьевы до конца сентября 2016 года получат лицензию для работы инвестбанка P.S. Capital на Кипре. Управлять компанией будет команда из Deutsche Bank, сообщил ТАСС председатель правления Просмсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

"Я надеюсь, что в этом месяце мы получим от регулятора все лицензии и сможем приступить уже к активной работе", - сказал он.

По его словам, речь идет "о стартапе, в который мы пригласили сотрудников Deutsche Bank целой командой". "Поскольку Deutsche Bank закрыл свои операции в РФ, значительная часть команды приняла решение сделать с акционерами "Промсвязькапитала" новый стартап, чтобы предложить надежным клиентам сложные инвестиционные продукты", - пояснил Ананьев.

Он также напомнил, что у Промсвязьбанка есть филиал на Кипре, который уже порядка 15 лет работает с лицензией ЦБ Кипра. "Все сервисы, необходимые для российских и иностранных клиентов, мы осуществляем", - подчеркнул Ананьев.

Председатель правления Просмсвязьбанка Дмитрий Ананьев сегодня приехал в Татарстан для подписания рамочного соглашения о сотрудничестве с правительством республики.

Промсвязьбанк входит в топ-20 кредитных организаций по размеру активов. Основными акционерами банка являются братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, которые контролируют в равных долях 50,03% акций через Promsvyaz Capital B.V. Группе негосударственных пенсионных фондов в совокупности принадлежит более 30% акционерного капитала Промсвязьбанка.

В первом полугодии 2016 года банк получил 1,6 млрд рублей чистой прибыли по международным стандартам финансовой отчетности против чистого убытка в размере 4,8 млрд рублей за аналогичный период 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]