Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Промрегионбанк расторг договор с ПФР о перечислении пенсий

- -
Аа +

Испытывающий проблемы с ликвидностью Промрегионбанк уведомил Пенсионный фонд России (ПФР) о расторжении договора о перечислении пенсионных выплат, сообщил ПФР.

"Промрегионбанк уведомил Пенсионный фонд о невозможности исполнения обязательств по договору о порядке взаимодействия между кредитной организацией и территориальным органом ПФР и о расторжении указанного договора с 1 июня 2016 года", - говорится в сообщении.

В связи с этим с первого июня выплата пенсий и других социальных выплат на счета, открытые в Промрегионбанке, осуществляться не будет. ПФР предлагает пенсионерам выбрать любую другую организацию, с которой у фонда заключен договор.

Ранее сообщалось, что Промрегионбанк в понедельник приостановил работу всех отделений, сославшись на технические неполадки. Позднее в банке заявили, что кредитная организация испытывает проблемы с ликвидностью: офисы работают, однако операции с денежными переводами не проводятся, в ряде офисов введена запись на выдачу вкладов. Решить проблему банк намеревался в течение двух суток.

Банк был основан в 1992 году в Томске, в апреле 2016 года сменил регистрацию на московскую.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций На фондовый рынок США постепенно возвращается оптимизм, поскольку некоторые инвесторы все больше убеждаются в том, что экономика может избежать серьезного спада, даже на фоне борьбы с высокой инфляцией. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »