Понедельник, 26.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 26.10.2020

Промрегионбанк расторг договор с ПФР о перечислении пенсий

- -
Аа +

Испытывающий проблемы с ликвидностью Промрегионбанк уведомил Пенсионный фонд России (ПФР) о расторжении договора о перечислении пенсионных выплат, сообщил ПФР.

"Промрегионбанк уведомил Пенсионный фонд о невозможности исполнения обязательств по договору о порядке взаимодействия между кредитной организацией и территориальным органом ПФР и о расторжении указанного договора с 1 июня 2016 года", - говорится в сообщении.

В связи с этим с первого июня выплата пенсий и других социальных выплат на счета, открытые в Промрегионбанке, осуществляться не будет. ПФР предлагает пенсионерам выбрать любую другую организацию, с которой у фонда заключен договор.

Ранее сообщалось, что Промрегионбанк в понедельник приостановил работу всех отделений, сославшись на технические неполадки. Позднее в банке заявили, что кредитная организация испытывает проблемы с ликвидностью: офисы работают, однако операции с денежными переводами не проводятся, в ряде офисов введена запись на выдачу вкладов. Решить проблему банк намеревался в течение двух суток.

Банк был основан в 1992 году в Томске, в апреле 2016 года сменил регистрацию на московскую.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »