Среда, 29.01.2020
×
Нефть дорожает. Выручка Apple достигла рекордной отметки. Экономика Китая страдает от коронавируса

Промрегионбанк расторг договор с ПФР о перечислении пенсий

- -
Аа +

Испытывающий проблемы с ликвидностью Промрегионбанк уведомил Пенсионный фонд России (ПФР) о расторжении договора о перечислении пенсионных выплат, сообщил ПФР.

"Промрегионбанк уведомил Пенсионный фонд о невозможности исполнения обязательств по договору о порядке взаимодействия между кредитной организацией и территориальным органом ПФР и о расторжении указанного договора с 1 июня 2016 года", - говорится в сообщении.

В связи с этим с первого июня выплата пенсий и других социальных выплат на счета, открытые в Промрегионбанке, осуществляться не будет. ПФР предлагает пенсионерам выбрать любую другую организацию, с которой у фонда заключен договор.

Ранее сообщалось, что Промрегионбанк в понедельник приостановил работу всех отделений, сославшись на технические неполадки. Позднее в банке заявили, что кредитная организация испытывает проблемы с ликвидностью: офисы работают, однако операции с денежными переводами не проводятся, в ряде офисов введена запись на выдачу вкладов. Решить проблему банк намеревался в течение двух суток.

Банк был основан в 1992 году в Томске, в апреле 2016 года сменил регистрацию на московскую.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]