Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Производитель аксессуаров класса «люкс» Coach купит Kate Spade за $2,4 млрд

- -
Аа +

Компания-производитель аксессуаров класса «люкс» Coach согласился приобрести производителя сумок Kate Spade за $2,4 млрд, сообщает Bloomberg.

Таким образом Coach поможет Kate Spade справиться с низким спросом и постоянной необходимостью объявления распродаж. От этого страдают и другие подобные компании, поскольку им не удается реализовывать свою продукцию за полную цену, а продажи в универмагах не приносят какой-либо пользы, отмечает агентство.

В связи с этим Coach и другие компании решили сфокусироваться на развитии своих специализированных магазинов, и Coach надеется, что Kate Spade станет существенным фактором роста.

Ранее агентство со ссылкой на источники сообщало, что возможность приобретения Kate Spade рассматривают Coach, Michael Kors и некоторые другие ритейлеры.

Подтолкнул компанию к поиску покупателей ее акционер, фонд Caerus Investors, — в письме фонда подчеркивалось, что акционеры «невероятно раздражены» показателями и было бы лучше, если бы фирма была продана тем, кто сможет лучше управлять бизнесом.

Kate Spade известна прежде всего дизайнерскими женскими сумками, но в настоящее время она продает также широкий ассортимент женской одежды. Капитализация компании составляет $2,21 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »