Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Продажи De Beers в ходе первого цикла выросли на 18% в годовом сравнении

- -
Аа +

Компания De Beers в ходе первого в этом году цикла продаж реализовала продукцию на общую сумму $650 млн, говорится в сообщении Anglo American plc, контролирующей De Beers.

Это на 18% выше показателя годичной давности ($551 млн) и на 44% выше уровня предыдущего сайта, последнего в 2020 году.

Первый цикл продаж в 2021 году прошел с 18 января по 2 февраля. Ранее цикл укладывался в неделю, но после возобновления продаж в июле-августе 2020 года De Beers применяет гибкий подход из-за транспортных ограничений по всему миру и торгует с уменьшенными интервалами между циклами.

"Так как midstream начал год с низкими уровнями запасов алмазов и бриллиантов, а продажи ювелирных изделий с бриллиантами в течение праздничного периода в США были сильными, мы увидели хороший спрос на алмазы в течение первого цикла продаж в этом году. Клиенты из midstream стремились пополнить заказы и выполнить заказы ритейла. Продажи алмазов также поддерживает ожидаемый спрос в преддверии китайского Нового года и Дня святого Валентина. Хотя риски для восстановления из-за продолжающихся ограничений на передвижение людей и товаров сохраняются, спрос нас воодушевляет", - заявил процитированный в сообщении глава De Beers Брюс Кливер.

De Beers после небольшого повышения в конце прошлого года вновь повысила цены в январе - на 4-5%, сообщало агентство Rapaport. "АЛРОСА", по данным "ВТБ Капитала", в январе подняла цены на 6-7%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
277
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »