Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Приватизация японской Kyushu Railway может принести 5 млрд долларов

Аа +
- -

Правительство Японии рассматривает возможность приватизации железнодорожного оператора Kyushu Railway Co., сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

По словам источников, приватизация будет осуществлена через IPO компании, объем которого может составить 500 млрд иен ($5 млрд). Скорее всего, одобрение на сделку будет получено в четверг, а листинг акций компании на Токийской бирже может состояться 25 октября.

Kyushu Railway управляет железными дорогами на острове Кюсю, третьем по величине в Японии. Она была создана в результате раздела госкорпорации Japan Railways в 1987 году, причем три других железнодорожных оператора, образованные одновременно с ней, уже приватизированы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »