Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Private Banking Банка ДОМ.РФ стал лауреатом премии SPEAR's Russia «Wealth Management Awards 2020»

- -
Аа +

Подразделение частного банковского обслуживания (Private Banking) Банка ДОМ.РФ стало победителем ежегодной премии журнала SPEAR's Russia «Wealth Management Awards 2020» в номинации «Старт года».

Банк ДОМ.РФ усиливает свои позиции по развитию бизнеса в сегменте Private Banking. Клиентам доступен весь спектр классических банковских продуктов, инвестиционных продуктов и целый набор дополнительных услуг и lifestyle привилегий на индивидуальных условиях. Private Banking Банка ДОМ.РФ – это персонализированный и гибкий подход к каждому клиенту, а также персональный подбор целевых финансовых инструментов под самые требовательные запросы. Работа с капиталом и потребностями клиентов Private Banking традиционно включает в себя глубокий анализ и детальное планирование стратегии принятия решений с применением высоких стандартов обслуживания и безопасности.

«Мы рады получить высокую оценку нашей работы по развитию Private Banking. Работа с состоятельными клиентами – это уникальный опыт, который позволяет нам ежедневно становиться лучше и эффективнее в решении самых амбициозных и неординарных задач. Наши клиенты могут рассчитывать на высококлассный персональный сервис и широкий спектр услуг в области актуальных инструментов по управлению благосостоянием» – отметил заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

Лучшим российским банком для частных клиентов в рамках премии признан Sber Private Banking, в номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» победил Банк «Открытие», а лучшим иностранным банком в этом году назвали Росбанк L’Hermitage Private Banking.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
535
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »