Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Прибыль Thomson Reuters превысила прогнозы Уолл-стрит

- -
Аа +

Thomson Reuters отчиталась о превысившей ожидания квартальной прибыли и подтвердила прогноз на 2019 и 2020 годы.

Прибыль за исключением особых статей баланса составила 36 центов на акцию против 28 центов на акцию годом ранее. Это выше средней оценки аналитиков в 25 центов на акцию, согласно данным IBES от Refinitiv.

Выручка компании в первом квартале выросла на 8 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до $1,49 миллиарда, оказавшись немного ниже ожиданий аналитиков в $1,5 миллиарда.

Курсы обмена валют оказывали влияние на выручку от продаж по всем направлениям деятельности компании. Исключая этот эффект, каждое из подразделений компании показало более высокую выручку.

“Наши инициативы по трансформации идут по плану, и мы видим хорошее улучшение основной маржи”, - сказал глава Thomson Reuters Джим Смит.

Выручка Reuters News в отчетном квартале более чем удвоилась и достигла $155 миллионов благодаря 30-летнему соглашению о поставках новостей и редакционного контента для Refinitiv.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу Мировые финансовые лидеры одобрят 9-10 июля сделку, устанавливающую глобальный минимальный корпоративный налог, и призовут к завершению технических работ, чтобы они могли утвердить структуру для её реализации в октябре этого года, говорится в их проекте коммюнике. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »