Четверг, 03.12.2020
×
США: экономике нужна поддержка ФРС. Прибыль банков США сократилась на 10,7%. Акции Zoom упали на 15%

Прибыль Standard Chartered за 2017 год составила $1,3 млрд

- -
Аа +

Банковская группа Standard Chartered по итогам 2017 года получила прибыль в 1,268 миллиарда долларов против убытка в 191 миллион долларов годом ранее, говорится в сообщении кредитной организации.

Операционная прибыль составила 14,289 миллиарда долларов, увеличившись в годовом выражении на 3,4%. Операционная прибыль до вычета убытков от обесценения активов и налогообложения за год составила 4,169 миллиарда долларов, что на 9% больше показателя за 2016 год. Прибыль на акцию составила 47,2 доллара против 3,4 доллара годом ранее.

"Трансформация группы в 2017 году продолжалась, мы продемонстрировали существенное улучшение показателей прибыли и капитала. Кроме того, появилась ясность в отношении требований к нормативному капиталу, что позволило нам возобновить выплату дивидендов. Мы с оптимизмом начинаем 2018 год и будем сосредоточены на реализации полного потенциала группы", - заявил гендиректор Standard Chartered Билл Уинтерс (Bill Winters).

Банковская группа Standard Chartered была образована в 1969 году в Лондоне. Акции торгуются на Лондонской и Гонконгской фондовых биржах, а также в Бомбее и на национальных фондовых биржах Индии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Мосбиржа увеличила долю в электронной платформе по торговле валютой NTPro почти до 25% Мосбиржа увеличила долю в электронной платформе по торговле валютой NTPro почти до 25% Московская биржа увеличила долю в электронной платформе по торговле валютой NTPro почти до 25% с 17%, говорится в сообщении биржи на сайте раскрытия информации. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »