Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Прибыль «Северстали» за III квартал упала почти на 30% — до 429 млн долларов

- -
Аа +

Чистая прибыль сталелитейной и горнодобывающей компании «Северсталь» в III квартале 2016 года снизилась по сравнению с предыдущим кварталом на 29,4% — до $429 млн, сообщает компания. За девять месяцев прибыль увеличилась на 93,3% — до $1,31 млрд, против $676 млн за аналогичный период в 2015 году.

Выручка компании за III квартал увеличилась на 0,5% до $1,59 млрд. Выручка за три квартала снизилась на 14,7% до $4,27 млрд

Операционная прибыль за III квартал выросла на 7% до $458 млн, за январь-сентябрь — снизилась на 22,7% до $1,08 млрд.

Чистый долг компании по состоянию на конец сентября вырос на 84,5% по сравнению с концом II квартала — до $943.

«В III квартале компания в очередной раз продемонстрировала устойчивые финансовые результаты, обусловленные эффективностью наших производственных процессов, а также постоянным вниманием руководства к улучшению операционной эффективности. Учитывая стремительный рост мировых цен на стальные продукты, российские производители получили возможность увеличить номинированные в рублях цены на внутреннем рынке для достижения паритета с экспортными ценами», — прокомментировал результаты генеральный директор «Северсталь Менеджмент» Вадим Ларин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]