Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Прибыль «Северстали» за III квартал упала почти на 30% — до 429 млн долларов

- -
Аа +

Чистая прибыль сталелитейной и горнодобывающей компании «Северсталь» в III квартале 2016 года снизилась по сравнению с предыдущим кварталом на 29,4% — до $429 млн, сообщает компания. За девять месяцев прибыль увеличилась на 93,3% — до $1,31 млрд, против $676 млн за аналогичный период в 2015 году.

Выручка компании за III квартал увеличилась на 0,5% до $1,59 млрд. Выручка за три квартала снизилась на 14,7% до $4,27 млрд

Операционная прибыль за III квартал выросла на 7% до $458 млн, за январь-сентябрь — снизилась на 22,7% до $1,08 млрд.

Чистый долг компании по состоянию на конец сентября вырос на 84,5% по сравнению с концом II квартала — до $943.

«В III квартале компания в очередной раз продемонстрировала устойчивые финансовые результаты, обусловленные эффективностью наших производственных процессов, а также постоянным вниманием руководства к улучшению операционной эффективности. Учитывая стремительный рост мировых цен на стальные продукты, российские производители получили возможность увеличить номинированные в рублях цены на внутреннем рынке для достижения паритета с экспортными ценами», — прокомментировал результаты генеральный директор «Северсталь Менеджмент» Вадим Ларин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »