Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

Прибыль Райффайзенбанка в I полугодии снизилась на 10%

- -
Аа +

Чистый процентный доход российского подразделения Raiffeisen International - ЗАО "Райффайзенбанк" - за первое полугодие снизился на 23,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 271 миллиона евро, говорится в отчетности банка.

Операционная прибыль за отчетный период составила 407 миллионов евро, что на 17,7% ниже показателя первого полугодия 2015 года. Прибыль банка после уплаты налога за первое полугодие снизилась на 10% и составила 162 миллиона евро.

Консолидированная прибыль Raiffeisen Bank International (RBI) за первое полугодие упала на 23,8% - до 210 миллионов евро. Прибыль на акцию составила 0,72 евро против 0,94 евро годом ранее. Чистый процентный доход составил 1,455 миллиарда евро, сократившись на 13,4%.

Консолидированная прибыль группы за второй квартал сократилась на 16,1% в годовом выражении – до 96 миллионов евро. Чистый процентный доход увеличился на 2,8%, достигнув 738 миллионов евро.

Австрийский банковский холдинг Raiffeisen International действует на территории ряда стран Центральной и Восточной Европы, в банке работают 50,9 тысячи человек. Райффайзенбанк работает в России с 1996 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »