Воскресенье, 19.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Прибыль Hugo Boss снизилась в 3-м квартале на 15%

- -
Аа +

Чистая прибыль германского производителя одежды и аксессуаров Hugo Boss AG в третьем квартале сократилась на 15%- до 56 млг евро по сравнению с 66 млн евро в третьем квартале 2018 годаГоворится в пресс-релизе компании. Аналитики, опрошенные FactSet, в среднем ожидали роста показателя до 75 млн евро.

Выручка компании, скорректированная с учетом колебаний валютных курсов, выросла на 1% и составила 720 млн евро. Продажи на сопоставимой основе повысились на 2%.

В Северной Америке выручка компании упала на 8%. В то же время в Азии показатель увеличился на 2%. В Европе также был зафиксирован рост на 2%.

Операционная прибыль в третьем квартале снизилась на 9,8%, до 83 млн евро. Между тем в сообщении компании говорится, что она ждет "существенного улучшения" показателя в четвертом квартале, в особенности за счет розничного бизнеса.

За весь 2019 год компания ожидает получить операционную прибыль в диапазоне от 330 млн евро до 340 млн евро по сравнению с 347 млн евро в прошлом году.

Котировки акций Hugo Boss снижаются на торгах во Франкфурте во вторник. Капитализация компании с начала года упала на 29,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »