Среда, 08.04.2020
×
Япония объявляет ЧС. Власти готовы пойти на жертву в 20% ВВП

Прибыль Caterpillar за 2-й квартал превысила ожидания

- -
Аа +

Американская компания Caterpillar Inc., крупнейший в мире производитель дорожно-строительного и горного оборудования, получила прибыль и выручку выше ожиданий во 2-м квартале 2017 года.

Как говорится в отчетности компании, ее чистая прибыль в апреле-июне увеличилась до $802 млн, или $1,35 на акцию, с $550 млн, или $0,93 на акцию, за аналогичный период 2016 года.

Скорректированная прибыль составила $1,49 на акцию.

Квартальная выручка Caterpillar выросла с $10,3 млрд до $11,3 млрд.

Аналитики, опрошенные FactSet. в среднем ожидали скорректированную прибыль Caterpillar на уровне $1,26 на акцию при выручке в $10,9 млрд.

Руководство компании повысило оценку выручки по итогам 2017 года с $38-41 млрд до $42-44 млрд. Прибыль в расчете на акцию может составить $3,5 вместо ожидавшихся ранее $2,1.

Акции Caterpillar подскочили в цене на 5,2% на предварительных торгах в Нью-Йорке во вторник. С начала года капитализация компании выросла на 16,6% и составляет $63,7 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Страны ЕС начинают смягчать карантин Страны ЕС начинают смягчать карантин Ряд европейских стран всерьез задумываются об отмене мер по локализации коронавируса уже в ближайшие дни, полагая, что месяца жестких ограничений должно быть достаточно. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]