Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Polymetal увеличил свою долю в "Тарутинском" до 75%

- -
Аа +

Polymetal International plc подписал соглашение об увеличении своей доли в ООО "Восточный Базис" (владеет лицензией на разработку Тарутинского медного месторождения ("Тарутинское")) с 50% до 75%. Об этом сообщает компания.

Polymetal приобрел дополнительные 25% у Gerosena Trading Ltd, владельца оставшейся доли в ООО "Восточный Базис", увеличив участие в "Тарутинском" до 75%. Вознаграждение составляет $13.5 млн, которые подлежат выплате акциями компании в количестве 898 875 новых акций ("акции вознаграждения", 0.21% от увеличенного акционерного капитала в форме обыкновенных акций). Количество акций было определено путем деления суммы вознаграждения на невзвешенное среднее значение цены закрытия акций Polymetal в течение периода в 14 календарных дней, закончившегося за два календарных дня до завершения сделки.

Заявка о включении в официальный перечень ценных бумаг была отправлена на Лондонскую фондовую биржу и в управление Великобритании по листингу (UKLA), и ожидается, что акции вознаграждения будут допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже 19 августа 2016 года. После размещения общий выпущенный акционерный капитал компании составит 427 132 335 акций без номинала, каждая из которых предоставляет право одного голоса.

Площадь Тарутинского лицензионного участка составляет 1.8 км2, он расположен в 28 километрах от города Чесма (население около 7 тысяч человек) в Челябинской области России и примерно в 150 километрах от золотомедного месторождения Варваринское в Казахстане, которое принадлежит Polymetal. Инфраструктура региона, где расположена лицензионная площадь, хорошо развита, в 20 километрах от месторождения находится железнодорожная станция.

"Тарутинское" является типичным золотомедным скарновым рудопроявлением. Начало добычи на месторождении запланировано на 2018 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Инфляция в октябре выросла примерно в соответствии с прогнозами, что свидетельствует о том, что рост цен, по крайней мере, может стабилизироваться, сообщило в четверг Министерство торговли США. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »