Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Polymetal может направить на финальные дивиденды $77 млн или $0,18 на акцию

- -
Аа +

Совет директоров Polymetal предлагает направить на финальные дивиденды за 2016 год 77 млн долларов или 0,18 доллара на одну акцию, что составляет 30% от прибыли за второе полугодие прошлого года. Об этом говорится в сообщении компании.

Таким образом, в целом объем дивидендов за 2016 год может составить 180 млн долларов или 0,42 доллара на акцию.

Кроме того, компания сообщила, что на заседании совета директоров 14 марта было принято решение о внесении изменений в дивидендную политику. Так, на выплату дивидендов будет направлено 50% от скорректированной чистой прибыли Polymetal вместо прежних 30%. Первые такие выплаты начнутся с промежуточных дивидендов за 2017 год.

Зарегистрированная на о. Джерси компания Polymetal ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России - Магаданской и Свердловской областях, в Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане и Армении. Компания входит в тройку крупнейших российских производителей золота.

Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. Крупнейшими акционерами Polymetal является группа "ИСТ" Александра Несиса (27%), PPF Group Петра Келлнера (13%), а также семья Александра Мамута (примерно 10% акций).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »