Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

Подразделение BP объявило о планах проведения IPO

- -
Аа +

BP Midstream Partners LP, подразделение британской нефтекомпании BP Plc, объявило о планах проведения IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

Компания, владеющая трубопроводами для перекачки нефти, нефтепродуктов и природного газа, рассчитывает привлечь до $100 млн в рамках IPO. BP ожидает, что BP Midstream Partners проведет IPO в четвертом квартале текущего года, говорится в пресс-релизе британской компании.

Ранее в этом году BP заявляла о том, что рассматривает возможность выделения в отдельный бизнес части трубопроводных активов.

Новая организация получит структуру основного товарищества с ограниченной ответственностью (master limited partnership, MLP). Структура MLP, предусматривающая освобождение от уплаты корпоративного налога, стала очень популярной среди операторов трубопроводов в последние годы, пишет MarketWatch. В 2014 году Royal Dutch Shell привлекла порядка $1 млрд, выделив в MLP midstream-активы.

BP, в условиях низких цен на нефть, проводит переоценку портфеля активов, стремясь привлечь средства для проведения выплат, связанных с последствиями аварии на принадлежащей компании платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе, произошедшей в 2010 году.

BP рассчитывает привлечь порядка $5,5 млрд от продажи различных активов в этом году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]