Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Подешевевшая вчера нефть сегодня стабильна

- -
Аа +

Вчера чёрное золото дешевело с утра, вечером пыталось скорректироваться после публикации данных о коммерческих запасах топлива в США на прошлой неделе.

По итогам торгов 15 февраля стоимость апрельского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,22 (0,39%) и составила $55,75 за баррель.

Мартовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,09 (0,17%) - до $53,11 баррель. Апрельский фьючерс потерял $0,11 (0,2%) и составил $53,60 за баррель.

Сегодня цены на нефть почти не меняются. Цена апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:09 мск уменьшилась на 2 цента (0,04%) - до $55,73 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:12 мск опустилась на 7 центов (0,13%) - до $53,04 за баррель.

Более активный апрельский контракт торгуется на уровне $53,5 за баррель.

По мнению экспертов в области технического анализа, на данный момент рынок нефти в США "благоприятствует спокойным быкам", а ключевая зона находится в диапазоне от $50 до $52 за баррель WTI, отмечает FX Street.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »