Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Подешевевшая вчера нефть продолжает терять в цене

- -
Аа +

Вчера нефть дешевела четвертую сессию подряд на фоне восстановления добычи в Канаде после лесных пожаров, дальнейшего наращивания экспорта топлива из Ирана и роста буровых установок в США.

По итогам торгов 23 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,37 (0,76%) до $48,35 за баррель.

Июльский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX уменьшился на $0,33 (0,68 %) и составил $48,08 за баррель.

Сегодня нефть продолжает терять в цене. Июльская нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 мск подешевела на $0,24 (0,50%) - до $48,11 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в июле по состоянию на 7:55 мск снизилась на $0,19 (0,4%) - до $47,89 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Китай неожиданно снова снизил ключевые ставки Китай неожиданно снова снизил ключевые ставки Центральный банк Китая неожиданно повторно в этом году снизил ключевую процентную ставку и изъял часть наличных денег из банковской системы в понедельник, чтобы попытаться оживить спрос на кредиты для поддержки экономики, сильно пострадавшей от COVID-19. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »