Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Под украинские санкции попали российские платежные системы

- -
Аа +

Украина расширила санкционный список юридических лиц РФ. Список компаний, попавших под санкции опубликован на сайте президента Украины.

В частности, в него попали "Рособоронэкспорт", "КАМАЗ", авиакомпания "ЮТэйр", платежная система "Юнистрим".

Санкции в отношении "Рособоронэкспорта" предполагают блокирование активов компании, остановку выполнения экономических и финансовых обязательств, а также запрет на установление деловых контактов.

"Сбербанк Лизингу" ограничили торговые операции на территории Украины, также приостановлено выполнение экономических и финансовых обязательств.

"КАМАЗу" ввели ограничения на торговые операции.

Российской авиакомпании "ЮТэйр" огранили, в некоторых случаях запретили полеты над территорией Украины.

И полностью запрещена деятельность платежной системы "Юнистрим". Также вводится запрет на осуществление деятельности на Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр".

Запрещается деятельность международной платежной системы "Колибри" (ранее - "Блиц") и деятельность ее платежной организации, которой управляет "Сбербанк России". Под санкции попали система международных денежных переводов Лидер", платежная система "Anelik", которой управляет КБ "Анелик РУ" и платежная система "Blizko".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]