Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

По делу LIBOR обвинен первый американский трейдер

- -
Аа +

Вчера Генеральная прокуратура США предъявила обвинения двум бывшим трейдерам Deutsche Bank по делу о махинациях со ставкой межбанковского кредитования LIBOR.

В числе обвиняемых — гражданин Великобритании Гевин Кэмпбелл и гражданин США Мэттью Конолли, который стал первым гражданином США, обвиненным американскими властями в махинациях с LIBOR. Господин Конолли взят под стражу. Ему и Гевину Кэмпбеллу грозят девять месяцев тюрьмы и штраф за мошенничество. Их коллега гражданин Великобритании Майкл Кертлер в октябре 2015 года пошел на сделку со следствием.

Скандал вокруг махинаций ставкой LIBOR разгорелся еще в 2012 году. По итогам расследования банки были оштрафованы в общей сложности на $9 млрд. В целом в расследование, проводимое финансовыми регуляторами разных стран, было вовлечено около 20 крупных банков, среди которых Barclays, UBS, RBS, HSBC, JPMorgan, Citigroup, Lloyds Banking Group и Deutsche Bank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]