Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

По делу LIBOR обвинен первый американский трейдер

- -
Аа +

Вчера Генеральная прокуратура США предъявила обвинения двум бывшим трейдерам Deutsche Bank по делу о махинациях со ставкой межбанковского кредитования LIBOR.

В числе обвиняемых — гражданин Великобритании Гевин Кэмпбелл и гражданин США Мэттью Конолли, который стал первым гражданином США, обвиненным американскими властями в махинациях с LIBOR. Господин Конолли взят под стражу. Ему и Гевину Кэмпбеллу грозят девять месяцев тюрьмы и штраф за мошенничество. Их коллега гражданин Великобритании Майкл Кертлер в октябре 2015 года пошел на сделку со следствием.

Скандал вокруг махинаций ставкой LIBOR разгорелся еще в 2012 году. По итогам расследования банки были оштрафованы в общей сложности на $9 млрд. В целом в расследование, проводимое финансовыми регуляторами разных стран, было вовлечено около 20 крупных банков, среди которых Barclays, UBS, RBS, HSBC, JPMorgan, Citigroup, Lloyds Banking Group и Deutsche Bank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
313
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »