Четверг, 18.08.2022
×
Коллекторы в России - 15 лет

По делу LIBOR обвинен первый американский трейдер

- -
Аа +

Вчера Генеральная прокуратура США предъявила обвинения двум бывшим трейдерам Deutsche Bank по делу о махинациях со ставкой межбанковского кредитования LIBOR.

В числе обвиняемых — гражданин Великобритании Гевин Кэмпбелл и гражданин США Мэттью Конолли, который стал первым гражданином США, обвиненным американскими властями в махинациях с LIBOR. Господин Конолли взят под стражу. Ему и Гевину Кэмпбеллу грозят девять месяцев тюрьмы и штраф за мошенничество. Их коллега гражданин Великобритании Майкл Кертлер в октябре 2015 года пошел на сделку со следствием.

Скандал вокруг махинаций ставкой LIBOR разгорелся еще в 2012 году. По итогам расследования банки были оштрафованы в общей сложности на $9 млрд. В целом в расследование, проводимое финансовыми регуляторами разных стран, было вовлечено около 20 крупных банков, среди которых Barclays, UBS, RBS, HSBC, JPMorgan, Citigroup, Lloyds Banking Group и Deutsche Bank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
546
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Рынок труда США остается устойчивым Рынок труда США остается устойчивым Число американцев, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на прошлой неделе, а данные за предыдущий период были резко пересмотрены в сторону понижения, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными, хотя более высокие процентные ставки несколько замедляют динамику. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »