Воскресенье, 31.05.2020
×
1 июня - Большой финансовый онлайн-марафон

"ПКВИТ" выставил оферту по облигациям серии 01

- -
Аа +

ООО "ПКВИТ" приняло решение о приобретении облигаций серии 01 у их владельцев, говорится в сообщении эмитента. Количество приобретаемых облигаций - до 1 615 950 штук. Цена приобретения бумаг - 100% от их номинальной стоимости.

Период предъявления облигаций к выкупу - с 23 по 30 мая 2017 года. Ценные бумаги будут приобретаться в период с даты начала предъявления облигаций по оферте по 31 мая 2017 года.

Выпуск номинальным объемом 1 млрд. 615,950 млн. рублей был размещен в октябре 2015 года с погашением в 2020 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плати, зараза Плати, зараза Итак, «вражье» вирусное нашествие остановлено. Благодаря этому управленческие структуры, хоть и медленно (им это свойственно), приходят к тому, что окончательная победа над эпидемией невозможна, если торчать всё время в «окопе». Российские финансы: обзор важнейших событий мая 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий мая 2020 года Россияне забирают вклады из банков. Во что вложить деньги в разгар кризиса. Частные инвесторы запасаются золотом, а российские банки его распродают. Банк России сокращает продажу валюты для поддержки курса рубля. Новая программа поддержки российской экономики. Карантинные меры частично сохранятся до появления вакцины. Половина девелоперов в России не сдаст вовремя новостройки из-за кризиса. Центробанки ведущих стран мира заливают экономики деньгами. Криптовалюты в России попадут под жесткое регулирование. Сбербанк подключился к Системе быстрых платежей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]