Четверг, 08.12.2022
×
Шторм на бирже. Шторм в валютах / Биржевая среда с Яном Артом

Philips Lighting увеличил операционную прибыль, предупредил о снижении продаж

- -
Аа +

Крупнейший в мире производитель светотехники Philips Lighting в четверг отчитался о росте прибыли в третьем квартале на 26 процентов, но предупредил о снижении продаж в Европе и на Ближнем Востоке.

Скорректированная прибыль до выплаты процентов, налогов и амортизации (EBITA) выросла до 175 миллионов евро ($191,77 миллиона) со 139 миллионов евро за аналогичный период прошлого года.

Однако компания сообщила, что не ожидает возвращения к увеличению продаж в 2016 году, поскольку роста подразделения светодиодных ламп будет недостаточно, чтобы преодолеть снижение продаж традиционных ламп.

Продажи компании снизились на 3,3 процента, исключая эффект от колебания курса валюты, до 1,75 миллиарда евро.

Philips Lighting в мае отделилась от Philips NV.

Продажи крупнейшего подразделения Philips Lightings, занимающегося продажей ламп, снизились на 15 процентов до 570 миллионов евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »