Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Petrobras и Murphy Oil закрыли сделку по созданию СП в Мексиканском заливе

- -
Аа +

Бразильская Petrobras и американская Murphy Oil закрыли сделку по созданию совместного предприятия (СП) для разработки нефтегазовых месторождений в Мексиканском заливе, говорится в релизе Murphy Oil.

"Murphy Oil Corporation объявила сегодня о том, что ее дочерняя компания Murphy Exploration&Production Company закрыла ранее объявленную сделку по созданию стратегического совместного предприятия в Мексиканском заливе с Petrobras America Inc.", — говорится в сообщении.

В новой компании, которая будет называться MP Gulf of Mexico (MPGOM), Murphy будет принадлежать 80%, а Petrobras America — 20%. По условиям соглашения, Petrobras также получит от Murphy Oil компенсацию в размере 795 миллионов долларов.

Стороны объявили об объединении своих нефтяных и газовых активов в Мексиканском заливе в октябре. Тогда сообщалось, что в четвертом квартале 2018 года СП будет добывать 75 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в сутки.

Murphy Oil – нефтегазовая компания, работающая в Канаде, Мексиканском заливе и Азии. Petrobras – государственная бразильская компания. В настоящее время Petrobras, оказавшаяся в центре коррупционного скандала, находится в процессе крупномасштабной реструктуризации и распродажи активов, чтобы расплатиться с долгами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему По мере того как многие страны закрывают свои границы и борются с ростом случаев заражения коронавирусом, некоторые республики бывшего Советского Союза продолжают вести дела как обычно, в то время как их лидеры предлагают необычные средства защиты в условиях глобальной пандемии. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]