Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Петр Авен рассказал о сотрудничестве Альфа-банка с оборонными предприятиями

- -
Аа +

Альфа-банк был вынужден пересмотреть сотрудничество с оборонными предприятиями, заявил журналистам совладелец банка, член наблюдательного совета "Альфа-групп" Петр Авен.

"Мы не пересмотрели, мы были вынуждены пересмотреть", — прокомментировал он работу с оборонными предприятиями в кулуарах Гайдаровского форума.

"Оборонные предприятия, с которыми мы были вынуждены прекратить контакты, они под санкциями, нам просто комплаенс это говорит. Мы не исходим из теоретических предположений, мы исходим из реальных санкционных списков", — сказал он.

По его словам, оборонные предприятия были большой частью портфеля банка. "Мы были бы заинтересованы с ними работать, так же будем действовать в отношении любых санкционных списков", — добавил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »