Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Пенсии россиян в 2017-2019 годах вырастут в среднем до 15 тыс. рублей

- -
Аа +

Пенсии россиян в 2017-2019 годах вырастут в среднем более чем на 1000 рублей, примерно до 15 тыс. рублей. Об этом доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву глава Пенсионного фонда Антон Дроздов.

"Исходя из бюджета на 2017-2019 год предусматривается дальнейший рост пенсий, их индексация по фактически сложившейся за прошлый год инфляции и увеличение в среднем более чем на 1000 рублей, то есть уже к 15 тыс. рублей", - сказал Дроздов. По его словам, у некоторых категорий, например, у ветеранов и участников войны пенсия будет составлять более 40 тыс. рублей.

Глава Пенсионного фонда отметил, что в нынешнем году пенсия составит порядка 14 тыс. рублей в месяц.

"Это на 2,1% больше, чем инфляция", - подчеркнул он.

"Это означает по сути переход к росту пенсий в реальном выражении, а не в номинальном", - констатировал Медведев.

Дроздов подтвердил, что с 1 апреля нынешнего года будет произведена индексация социальных пенсий на рост индекса прожиточного минимума, а 1 августа предстоит перерасчет пенсий для работающих пенсионеров. "Средний размер этого перерасчета - 200 рублей", - уточнил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »