Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Panasonic отчиталась о падении годовой операционной прибыли на 29%

- -
Аа +

Японская Panasonic Corp, один из ведущих поставщиков аккумуляторных элементов для Tesla Inc, сообщила о снижении годовой операционной прибыли на 28,6% и не дала прогноза на текущий год из-за неопределенности в отношении влияния коронавируса.

Panasonic присоединилась к ряду японских компаний-производителей электроники, которые воздержались от предоставления прогнозов, включая Sony Corp и Canon Inc, так как вспышка коронавируса ударила по спросу на электронику во всем мире.

Операционная прибыль Panasonic за год, закончившийся в марте, составила 293,75 миллиарда иен ($2,74 миллиарда), практически совпав с усредненным прогнозом 17 аналитиков, опрошенных Refinitiv, в 295,3 миллиарда иен.

Аналитики ранее прогнозировали, что компания получит прибыль в размере 225,46 миллиарда иен за текущий финансовый год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
356
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »