Пятница, 03.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Открыт сайт премии «Россия-Евразия Leasing Awards»

+1 -0
Аа +

Издательский дом «Банковское дело» запустила сайт всероссийской премии в области развития лизинга «Россия-Евразия Leasing Awards». Разработчик сайта – компания Finarty.

Общественная евразийская премия в области лизинга России и Евразии «ЛИДЕРЫ ЛИЗИНГА. РОССИЯ-ЕВРАЗИЯ LEADER LEASING AWARDS» учреждена некоммерческим партнерством «Лизинговый Союз», подкомитетом по лизингу Торгово-промышленной палаты России и журналом «Банковское дело» при поддержке Европейской экономической комиссии и лизинговых общественных ассоциаций стран СНГ в сентябре 2017 года.

Премия призвана: поощрить лучших участников рынка, внесших наибольший вклад в развитие лизинговой отрасли в России; стимулировать дальнейшее совершенствование отраслевых стандартов; определить лучшие практики в области лизинга; развивать международные связи между странами евразийского пространства; поощрять лучших партнеров лизинговых компаний; поощрять персон, внесших наибольший личный вклад в развитие лизинга в России и на евразийском пространстве; способствовать популяризации лизинга как уникального инвестиционного инструмента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
199

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]