Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Открыт сайт премии «Россия-Евразия Leasing Awards»

+1 -0
Аа +

Издательский дом «Банковское дело» запустила сайт всероссийской премии в области развития лизинга «Россия-Евразия Leasing Awards». Разработчик сайта – компания Finarty.

Общественная евразийская премия в области лизинга России и Евразии «ЛИДЕРЫ ЛИЗИНГА. РОССИЯ-ЕВРАЗИЯ LEADER LEASING AWARDS» учреждена некоммерческим партнерством «Лизинговый Союз», подкомитетом по лизингу Торгово-промышленной палаты России и журналом «Банковское дело» при поддержке Европейской экономической комиссии и лизинговых общественных ассоциаций стран СНГ в сентябре 2017 года.

Премия призвана: поощрить лучших участников рынка, внесших наибольший вклад в развитие лизинговой отрасли в России; стимулировать дальнейшее совершенствование отраслевых стандартов; определить лучшие практики в области лизинга; развивать международные связи между странами евразийского пространства; поощрять лучших партнеров лизинговых компаний; поощрять персон, внесших наибольший личный вклад в развитие лизинга в России и на евразийском пространстве; способствовать популяризации лизинга как уникального инвестиционного инструмента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
294
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »