Вторник, 02.03.2021
×
Власти Китая могут вновь разрешить многодетные семьи для поддержки экономики страны

Основной акционер Qiwi получил контроль в колледже ITHUB

- -
Аа +

Основной акционер Qiwi Сергей Солонин получил контроль в управляющей компании колледжа ITHUB, выкупив долю у ректора бизнес-школы "МИРБИС" Николая Цветкова, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Солонин увеличил долю в ООО "Стратегии технологий образования" (СТО) с 25,01% до 50,02%. Цветков, ранее владевший 25,01% этой компании, вышел из ее капитала. Остальные 25,01% СТО по-прежнему принадлежат Марии Темировой (совладелица образовательного проекта "Академия интернет-резерва"), 24,97% - основателю ITHUB Михаилу Сумбатяну.

Цветков вошел в капитал СТО в феврале 2019 года, получив 25,01% компании вместо бывшего ректора "МИРБИСа" Максима Живаева.

Солонин участвует в СТО практически с момента основания этой компании - с июля 2018 года.

СТО контролирует ITHUB (международная академия информационных технологий "ИТ ХАБ") с октября 2020 года. До этого с февраля 2017 года контроль над академией осуществлял "МИРБИС".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
360
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Элизабет Уоррен и Берни Сандерс предлагают налог в 3% на богатство для миллиардеров Элизабет Уоррен и Берни Сандерс предлагают налог в 3% на богатство для миллиардеров Демократы в американском Конгрессе, в том числе сенатор Элизабет Уоррен и сенатор Берни Сандерс, в понедельник предложили ввести 3% -ный годовой налог на богатство, превышающее 1 миллиард долларов. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »