Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Основатель Oracle раскрыл данные о своей доле в Tesla

- -
Аа +

Основатель американской корпорации Oracle Ларри Эллисон раскрыл данные о вложениях в компанию Tesla, отметив, что владеет 3 млн акций производителя электромобилей. Об этом сообщает Bloomberg.

Как отмечает агентство, эти акции оцениваются в $1 млрд. Таким образом, Эллисон занимает вторую позицию среди крупнейших индивидуальных инвесторов Tesla, владея 1,75% акций. Еще большим пакетом акций распоряжается лишь генеральный директор Tesla Илон Маск, в его собственности находятся около 20% акций. ​

Ларри Эллисон владеет акциями Tesla не напрямую, а через Lawrence J. Ellison Revocable Trust, уточнило агентство.

В конце 2018 года Эллисона назначили независимым директором компании Tesla. Такой же пост заняла вице-президент фармацевтической компании Walgreens Boots Alliance Кейтлин Уилсон-Томсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]