Четверг, 09.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

Ориентир ставки 1-го купона облигаций банка ДельтаКредит 17-ИП на 5 млрд руб. - 10,55-10,60%

- -
Аа +

Банк "ДельтаКредит", один из российских дочерних банков французской банковской группы Societe Generale, установил ориентир ставки 1-го купона облигаций с ипотечным покрытием серии 17-ИП объемом 5 млрд рублей в размере 10,55-10,60% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данному ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 10,97-11,03% годовых.

Сбор заявок инвесторов пройдет 25 марта с 11:00 МСК до 12:00 МСК. Техническое размещение 3-летних бумаг запланировано на 30 марта, оно пройдет по открытой подписке.

Бумаги будут иметь 12 квартальных купонов. Ставка 2-12-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Организатором выступает Росбанк.

Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по требованию их владельцев.

В настоящее время в обращении находятся 6-й выпуск классических облигаций банка на 5 млрд рублей, ипотечные облигации серий 08-ИП - 16-ИП на общую сумму 47 млрд рублей, а также 7 биржевых выпусков на 34 млрд рублей.

Банк "ДельтаКредит" по итогам 2015 года занял 49-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Приметы времени Приметы времени Времена не выбирают, в них живут и выживают. ФРС выделяет 2,3 триллиона долларов в рамках антикризисных мер ФРС выделяет 2,3 триллиона долларов в рамках антикризисных мер Федеральная резервная система США в четверг анонсировала пакет антикризисных мер в размере 2,3 триллиона долларов США по поддержке местных органов власти, а также малого и среднего бизнеса в рамках своих усилий по сохранению экономики США в то время, когда страна борется с пандемией коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]