Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Орешкин: Макроэкономика и финрынки выдержат новые санкции

- -
Аа +

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин уверен, что макроэкономика и финансовые рынки РФ выдержат новые санкции. Главное, заявил он сегодня на Биржевом форуме в Москве, - это бесперебойная работа предприятий.

"Макроэкономика и финансовые рынки - они, конечно, выдержат, здесь можете не сомневаться. Но акцент я бы как раз сделал на том, о чем говорил Аркадий Владимирович (вице-премьер Аркадий Дворкович), - это бесперебойная операционная работа тех предприятий, которые задействованы с последними изменениями", - сказал он.

Министр подчеркнул, что речь идет о сотнях тысяч людей по всей цепочке - от самих предприятий, поставщиков, контрагентов, до того, как работают люди, как они получают зарплату. Поэтому правительство сейчас намерено концентрироваться, в первую очередь, именно на функционировании предприятий и тех рабочих мест, которые есть в экономике и созданы за последними годы этими компаниями.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
275
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »