Суббота, 17.04.2021
×
Рынки мира. Экономическая политика Байдена: первые контуры. Ян Арт и Сергей Лысаков

Оренбургская область в 2018г планирует разместить облигации объемом до 2 млрд руб

- -
Аа +

Оренбургская область в 2018 году планирует разместить облигационный заем объемом до 2 млрд рублей и со сроком обращения до 10 лет, следует из размещенной на сайте госзакупок РФ документации по выбору поставщиков услуг листинга, депозитария и услуг по поддержанию в списке допущенных к торгам на бирже бумаг.

В Минфине региона "Интерфаксу" подтвердили, что регион планирует размещение облигаций в текущем году, однако не назвали планируемые сроки начала размещения. Собеседник агентства добавил, что Минфин РФ в апреле текущего года зарегистрировал условия эмиссии и обращения облигаций Оренбургской области 2018 года.

Как сообщалось ранее, в настоящее время в обращении находятся шестилетние облигации Оренбургской области (серия 35001, объем 5 млрд рублей, размещены в июле 2013 года), семилетние (35002, 6 млрд рублей, июнь 2014 года), и два десятилетних займа (серии 35003, 5 млрд рублей, июль 2015 года; серии 35004 объемом 4 млрд рублей, декабрь 2017 года).

Бюджет Оренбургской области на 2018 год, с учетом принятых в июне изменений, утвержден с прогнозируемыми доходами и расходами в размере по 79 млрд 158,516 млн рублей.

Согласно данным на сайте Минфина региона, госдолг Оренбургской области на 1 июня 2018 года составил 31,012 млрд рублей, в том числе по бюджетным кредитам - 17,378 млрд рублей, по государственным ценным бумагам - 13,599 млрд рублей, по госгарантиям - 34,853 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »