Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Опрос: три четверти жителей России готовы работать, не нуждаясь в деньгах

+4 -0
Аа +

Большинство жителей России (79%) заявили о готовности продолжать работать, даже если бы у них была возможность жить безбедно, ничем не занимаясь, следует из опроса ВЦИОМ.

При этом 60% продолжили бы работу на прежнем месте, а 19% сменили бы работу. Еще 19% уволились бы и никогда больше не работали.

86% опрошенных заявили, что им нравится их работа, не нравится работа 12% респондентов.

Среди тех, кому работа нравится, 20% нравится в работе общение с людьми, 19% заявляют, что им нравится, потому что они заняты любимым делом, а 13% нравится размер зарплаты.

Те, кому не нравится их работа, видят причину в размере заработной платы (39%), 12% не нравится начальство или коллектив, а 10% — тяжелый труд, вредящий здоровью.

Опрос был проведен 27–28 марта методом телефонного интервью. В нем приняли участие 1,2 тыс. человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]