Вторник, 16.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

ОПИФ РФИ «ВЕЛЕС – Консервативный» под управлением УК «ВЕЛЕС Менеджмент» изменил название на ОПИФ РФИ «ВЕЛЕС – Классический»

- -
Аа +

21 июля 2021 года открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов (ОПИФ РФИ) «ВЕЛЕС – Консервативный» под управлением УК «ВЕЛЕС Менеджмент» изменил название на ОПИФ РФИ «ВЕЛЕС – Классический». Соответствующее изменение зарегистрировано Банком России 16 июля 2021 года.

«Новое название лучше отражает обновленную инвестиционную политику фонда, — прокомментировал изменения управляющий фондом Алексей Петушков. — Предугадав заблаговременно текущие тенденции на долговом рынке, мы с начала года начали инвестировать в более перспективные облигации, которые позволили нам по итогам первого полугодия показать один из лучших результатов на рынке при инвестировании в рублевые облигации. Структура фонда стала более гибкой, исходя из среднесрочных перспектив рынка, а потенциальный совокупный доход владельцев пая намного привлекательней».

ОПИФ «ВЕЛЕС — Консервативный» был сформирован 16 августа 2019 года. Он ориентирован на покупку широкого класса инструментов долгового рынка.  Доходность фонда с момента завершения формирования по 30.06.2021 составила 14,94 %. По итогам первого полугодия 2021 года ОПИФ РФИ «ВЕЛЕС — Консервативный» стал самым доходным фондом с активами от 100 млн рублей, инвестирующим исключительно в рублевые облигации, согласно рэнкингу investfunds.ru. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1922
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась приобрести 20 сверхзвуковых самолетов "Overture" у Boom Supersonic, объявили компании во вторник. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »