Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Опасения по поводу вируса «Дельта» подрывают настроения инвесторов

Опасения по поводу распространения высокоинфекционного варианта коронавируса «Дельта» подрывают настроения инвесторов, и рынки находятся на пределе после того, как в начале этого месяца ФРС шокировала трейдеров ястребиным уклоном.

Европейские фондовые индексы в понедельник были под давлением, поскольку Гонконг заявил, что запретит пассажирские рейсы из Соединенного Королевства. В то же время в Калифорнии резко вырос уровень инфекционных заболеваний.

Индекс Dow Jones с большим количеством циклических и стоимостных акций в течение обычного торгового дня выглядел хуже, так как акции технологических компаний и акции роста продолжали расти. Это лидерство в области роста привело к тому, что доходность казначейских облигаций упала по кривой, при этом доходность 10-летних облигаций упала ниже 1,5%, поскольку опасения по поводу продолжительной повышенной инфляции и повышения процентных ставок снова снизились. 

Также в понедельник судья отклонил антимонопольный иск Федеральной торговой комиссии (FTC) против Facebook и отдельный антимонопольный иск. В обоих исках утверждалось, что гигант социальных сетей нарушает антимонопольное законодательство, скупая конкурентов и лишая потребителей альтернатив, которые лучше защищали бы их конфиденциальность.

Дело FTC было отклонено без каких-либо предубеждений, что означает, что правительство может подать измененный антимонопольный иск против Facebook в течение следующих 30 дней. Дело штатов было прекращено полностью.

Акции Facebook (FB) выросли после скачка на 4% в течение обычного торгового дня. Рыночная капитализация впервые в истории превысила отметку в $1 трлн.

С полной версией видеообзора можно ознакомиться по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
372
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Экспорт швейцарских часов в январе-августе вырос на 0,7% по сравнению с допандемийным 2019 годом Экспорт швейцарских часов в январе-августе вырос на 0,7% по сравнению с допандемийным 2019 годом Экспорт швейцарских часов в августе 2021 года практически достиг уровня августа 2019 года. В прошлом месяце показатель снизился на 0,4% по сравнению с допандемийным августом 2019 года и составил 1,519 млрд швейцарских франков, свидетельствуют данные Федерации швейцарской часовой промышленности. В июле рост составлял 7,6%, в июне - 12,5%. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »